Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita UtamaKota JambiTerbaru

Pengurus DPW PKPS Jambi Periode 2023-2028 Resmi Dilantik

130
×

Pengurus DPW PKPS Jambi Periode 2023-2028 Resmi Dilantik

Sebarkan artikel ini

JAMBI, RELASI PUBLIK – Pengurus DPW Perkumpulan Keluarga Pesisir Selatan (PKPS) Provinsi Jambi resmi dilantik, Ahad (29/10/2023). Pelantikan pengurus baru DPW PKPS Jambi tersebut digelar di Rumah Gadang Rang Pasisia, Jambi.

Ketua Umum DPP PKPS Zulhendri Chaniago secara resmi melantik kepengurusan DPW PKPS dibawah kepemimpinan Yulinar Saman.

Example 300x600

Zulhendri Chaniago dalam sambutannya mengatakan, kehadirannya dalam pelantikan ini merupakan dukungan terhadap eksistensi DPW PKPS Jambi. Ia mengatakan, tujuannya ialah menguatkan persatuan masyarakat Pesisir Selatan di Tanah Jambi.

Dalam kesempatan itu, ia berharap, kegiatan kepengurusan baru dapat memperkuat kekeluargaan dan kekompakan perantau Pessel di daerah tersebut.

“Semoga ini kedepannya dapat mempersatukan semua komponen masyarakat kita di Jambi dan dapat mengakomodir warga Pessel disini,” ujarnya.

Lebih lanjut Zulhendri berharap, dengan terbentuknya pengurus yang baru dapat membuat terobosan dan program-program yang mantap untuk PKPS Jambi dan sekitarnya.

Caleg DPR RI Dapil Sumbar 1 dari Partai Hanura itu juga berharap kegiatan pelantikan nantinya berjalan dengan lancar dan sukses sebagaimana diharapkan.

Ia juga mengimbau seluruh Keluarga Pesisir Selatan yang berada di Jambi ikut bersama-sama membangun dan membesarkan organisasi PKPS Jambi.

“Semoga dengan adanya wadah ini bisa mempersatukan kita dan menjalin rasa kekeluargaan selalu baik di ranah dan di rantau,” ujarnya

Senada dengan itu, Wasekjend DPP PKPS Ahman Nurdin berharap kepengurusan baru PKPS Jambi semakin memperkuat kekompakan dan rasa kekeluargaan perantau Pesisir Selatan di Jambi.

Ia berharap kepada pengurus yang baru dilantik nantinya menjalankan organisasi dengan amanah dan kolaborasi selalu untuk kemajuan DPW PKPS Jambi.

Ia menambahkan, dengan terbentuknya kepengurusan yang baru diharapkan bisa lebih baik dan menjadikan PKPS Jambi sebagai tempat berbagi untuk membangun kampung halaman.**

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *